53
0
53
#
Nombre
Victorias
57
42
41
28
26
#
Nombre
Victorias
#
Nombre
Resets
650
650
650
650
650
#
Nombre
Logo
Score
5
4
1
1
0
#
Nombre
Horas
2387
2370
2367
2309
1779
#
Nombre
Muertes
41
19
18
11
10
INAGURACIÓN 28 DE SETIEMBRE
Publicado el September 22, 2019
👑👑MU TRUJILLO RELOAD👑👑
SEASON 6 EPI 3

🇺🇾🇧🇷🇨🇷🇨🇱🇨🇴🇦🇹🇦🇷🇵🇪🇵🇷
INAGURACIÓN 28 DE SETIEMBRE 2019
Hora:
Perú: 10:00 AM
Venezuela: 11:00 AM
Argentina: 12:00 PM 

➤PAGINA WEB: http://mu-trujilloreload.com/

➤GRUPO DE FACEBOOK
https://web.facebook.com/groups/376014456386651/

➤PAGINA OFICIAL DE FACEBOOK:
https://www.facebook.com/MU-Trujillo-Reload-508306286408988/

➤CANAL DE YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCXIQMDjOnnVH1mTiFWBwHDg

➤CANAL DE DISCORD
📱💻 https://discord.gg/JZKFBMH 💻📱

🔥⚠ Grupo de Whastapp ⚠🔥 https://chat.whatsapp.com/JjAJHLX2hiPAzIaGjok9VP 📱🎮

✅Exp: 300x
✅Drop: 35%
✅Borra stats: SI, 400 pts por reset.
✅Borra Inventario: No
✅Borra Skill: No
✅Master Reset: 
✅Max Stat: 65000 
✅Puntos Por Lvl: 5 y 7
✅Reset lvl 400
✅Comandos Activos
/reset ----> Para hacer reset
/addstr - - - >(Fuerza) 
/addagi - - - >(Agilidad)
/addvit - - - >(Vida)
/addene - - - >(Energía)
/addcmd - - -  (comando)
/offstore 

➤BOSS Y EVENTS (100% FUNCIONABLES) :

▪︎ Medusa, Hydra, Selupan, Balgas, etc
▪︎ BloodCastle, ChaosCastle, CustomArena
Por TRUJILLO (Administrador)
#
Clan
Logo
Wins
#
Nombre
Logo
Puntos
10050
10000
150
100
0
#
Nombre
Logo
Puntos
10200
1800
50
0
0